用户名:
密码:

当前位置:

小镇春秋:林海茫茫散文杂文集

时间:2013-11-15 14:18来源:本站 作者:冷得像风 点击:
几天后,迎亲的队伍终于浩浩荡荡来到小镇,美美着一身红色的婚纱坐到车上,那是她剪裁的一片火红的云霞。浩荡的迎亲队伍在山里的一栋小楼旁停下来,小楼的四周洋溢着一片喜庆。美美和一个帅气小伙举行婚礼之后,被一帮快活的年轻人拥进洞房。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?
精品图书在线阅读

月光下的银匠:故乡河谷朦胧的光芒

作者:阿来

在故乡河谷,每当满月升起,人们就在说,听,银匠又在工作了。满月满满的升上天空,朦胧的光芒使河谷更加空旷,周围的…

推荐内容
  • 冰凌的天空

    冰凌 女 原名李晓燕 青岛市教师,自幼爱好文学。91年曾参加全国青少年作家联谊会山东...

热点内容