用户名:
密码:

当前位置:

80后民工万小刀作品集《一个民工的江湖》

时间:2011-03-07 22:09来源:本站 作者:冷得像风 点击:
80后著名民工万小刀的首部作品集,收入了万小刀近年来二十余篇散文、小说。其内容以童年的乡村记忆、打工历程为主,文风独特,具有较高的文学价值。作者本人是一名民工,曾从事过多种民工工作,辛苦工作之余从事文学创作,近年来在文学圈展露头角。
14岁的瓦刀
怀念羊
刀口下的爱情
杀死海德格尔
像猪一样幸福
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?
精品图书在线阅读

商累:讲讲“中国味道”的国企供应商

作者:无锋老剑

1;每个毛孔都散发着“中国味道”的国企供应商王顾成面对商斗、危机以及不可抗拒的自然规律的痛苦心路历程。 2;中国…

推荐内容
  • 冰凌的天空

    冰凌 女 原名李晓燕 青岛市教师,自幼爱好文学。91年曾参加全国青少年作家联谊会山东...

热点内容