网站首页 | 网站地图

首页 > 地方要闻 > 地方要闻 > 正文

赣州市章贡区烟草局多举措做好今冬明春疫情防控工作

近日,赣州市章贡区烟草局按照“外防输入,内防反弹”的工作要求,多举措做好今冬明春新冠肺炎疫情防控工作。

为了确保今冬明春新冠肺炎疫情防控工作实效,该局在以下三个方面发力。一是在强化领导上下功夫。制定常态化疫情防控领导工作安排表、责任表,加强组织领导,强化动员部署,时刻绷紧疫情防控这根弦。同时加强值班值守,配齐配强疫情防控工作力量。二是在宣传引导上下功夫。加强宣传引导,创新方式方法,定期在员工群、公告栏发布疫情防控最新动态,广泛科普疫情防控有关知识,提高全员防控意识。三是在工作落实上下功夫。大力加强防范措施落实,引导全员做到常通风、勤洗手、多消毒、戴口罩,要求员工非必要情况不出市域,减少人员大规模聚集,继续坚持每日疫情上报制,及时掌握员工出行及体温状况。(李囡)

[责任编辑:魏飞]